October 24, 2020

Где купить семена конопли оптом в Санкт-Петербурге

Покупка семян конопли весьма сложна. Не оглядываясь на давнюю традицию разведения данной сельхоз культуры в Украине, в данный момент сделаться гровером сложно. Сперва Вам будет нужно местность или гроубокс, где Вы будете растить. После потребуется найти серьезного производителя качественных зёрен разнообразных сортов.

По какой причине разных? Поскольку опыт разведения начнет приумножаться в течении времени, и сначала Вы будете делать ошибки, что может спровоцировать потери инвестированных средств. Затем чтобы подобного не случалось, придется приобрести сорта для тех кто начинает. Потом сможете перейти к привередливым, но в большей степени высококачественным растениям. К примеру, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом виды маленьких размеров, растения коего вырастают до 60 см. Не считая компактности, могут радовать и размеры урожая: с кв. м. возможно собрать до 400 г. У феминизированных типов данного сорта обьем ТГК выше, что увеличивает свойства каждого соцветия.

С течением времени вы приблизитесь к вершинам гровинга, что предоставит возможность растить лучшие виды. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Данное растение, создано голландскими селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г. подобные травы удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, так как при должном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” может доходить до 20%, а обеспечение необходимого освещенности даёт возможность переносить даже прохладный климат.

У нас в интернет-магазине для вас имеется такие виды зёрен:

  • Феминизированные семена конопли. Все они подразделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Два вида могут помочь собрать наиболее высококачественный продукт в максимально возможных объемах из-за высокого количества тетрагидроканнабинола. Возможность собирания урожая культур в один временной срок создает легкость выращивания.
  • Сатива. Этот вид семян, привезенных из Южной Азии, является одним из самых давних. Стабильность к всяческим насекомым и растительным заболеваниям, простота обработки и высокое содержание ТГК обеспечивают данному виду хорошую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Азии. Известна своими крепкими и грузными шишками, что даёт возможность приобретать урожай крупного объема. За счет своих адаптивных свойств растение переносит смену атмосферного климата и неприхотливо к промахам начинающих в уходе. Быстрые темпы роста, в сравнении с прочими видами, позволяют собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их наименование – “регулярные”. Данные сорта имеют возможность выращиваться на открытой местности либо в здании с правильным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – цветение, какое не зависит от получаемого света. Закупить семена конопли оптом данного вида – наилучший выбор, если нет возможности гарантировать световой режим, однако конечный результат необходим быстрый. Цветение начнется, как правило, через 20 суток со времени образования всходов.

В нашем магазине ещё есть слабопахнущие и особо сильные виды, имеющие очень больше число ТГК. Подобные анаши семена дают возможность уменьшить шанс обнаружения зоны посадки или гроубокса, а ещё побороть толерантность к каннабиноидам и подарить новые ощущения.

Для таких, кто лишь осваивает путь гровера, подойдут базовые семена. Их отличает малотребовательность. Неопытность с профессиональными растениями может привести к невысокому качеству урожая растений. Базовые сорта прощают оплошности, что дает возможность собрать очень достойные результаты в балансе потраченные материалы/полученный размер урожая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *