October 26, 2020

Где лучше купить квартиру в рассрочку в Киеве

Стремление купить квартиру Киев, а скорее — каждого из его пока не обзаведшихся собственной квартирой жителей, безусловно принимается одолевать на определенном актуальном рубеже, когда хочется стабильности и определенности. Арендованное жилье спасает лишь на первых порах, а при появлении семейства или просто при тяге обзавестись своим «уголком» перестает устраивать. Преградой на пути реализации заветной фантазии о собственных метрах становится для большинства изрядно «кусачий» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Осилить единовременную выплату при покупке жилья или же расплачиваться помаленьку с часто грабительскими процентами по ипотеке по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше удовлетворяться съемом посторонних квартир или все таки есть хоть малейшая вероятность на воплощение задуманного?

Рассрочка и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особо очевидных способов решения появившейся задачи может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не всякий застройщик готов представить сносные условия подобной процедуры, но надлежащие предложения на столичном рынке жилой недвижимости все же случаются. Определенные из сейчас действующих даже будут для большинства методом реализации давней мечты о проживании в многознаменательном центре столицы. Так например, рекомендуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из лидирующих игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к шагу и потенциальный клиент осмелится им воспользоваться, он окажется потрясен сюрпризами от девелопера. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на более чем лестных критериях. Кредитная ставка довольно небольшая, а срок оплаты полной суммы определен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по сравнительно демократичному ценнику. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше обычных показателей по данному привлекательному градообразующему району, удивляющему множеством важных ценных достопримечательностей и роскошных видов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими порадовать (все напрямую зависит от выбранного застройщиком месторасположения квартирных зданий), из окон домов этого ЖК увлекающие дух панорамы откроются во всем великолепии.

Достоинства проживания в новейшем квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится собственно в Podil Plaza Residence, он откроет множество прочих положительных моментов такого подхода, кроме уже оговоренной ранее оптимальной цены и критериев заключения сделки. Комплекс отличается эксклюзивным дизайном, совмещающим черты наилучших классических построек и прогрессивного направления «сталь и стекло». Жизнь здесь будет доставлять эстетическое удовольствие и комфорт от длительного нахождения в свободном жилище, где достаточно площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще ряд положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь есть основание из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и других удачных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: прямо в жилых сооружениях располагаются спортивные залы, СПА-комплекс, различные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), места под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • возле комплекса обязательно будут размещены современные детские и спортивные площадки, приятный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет порадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится строительство его пока еще незавершенных частей. Поэтому не стоит затягивать с решением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас опередит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *