December 2, 2020

Колесо на мотоблок – важная конструктивная деталь

Склад – особое помещение, в котором сохраняется продукция всякого происхождения и выполнения. Заслышав это выражение, каждый представляет громадный ангар с многочисленными полочками, стеллажами, установками, ящиками и т.д. На случай если учитывать то, что по своей сути так оно и есть, то без специального оборудования на складе трудиться достаточно непросто для работника. Вдобавок редко когда в том числе и несколько людей разом смогут переместить товары. Предположим , если это много коробок, промышленное оборудование, техника или крупная группа товара. Потому существует знатное количество специальной техники, инструментов и снаряжения, специально подготовленных для упрощения деятельности на складе.

Что необходимо приписывать к складскому оборудованию

Складское оборудование – это особые модули, нужные для перемещения грузов на складе или промышленных площадках. Легкими словами, это передвижные и разгрузочные устройства:

  • штабелеры;
  • гидравлические тележки;
  • гидравлические ручные подъемники;
  • ножничные тележки;
  • столы-подъемники;
  • платформенные телеги;
  • двухколесные тележки;
  • запчасти для тележек, к примеру, колесо на тачку, мотоблоков, разнообразных типов и уровня, покрышки на колеса, пробки, камеры для тачек и т.д.

Штабелеры – конструкции, без коих не прожить на складе или производстве

Среди обширного ассортимента складского оснащения большого внимания заслуживает штабелер. Это необходимое оборудование, какое может помочь производить погрузочные работы. Его главным назначением считается плотное размещение груза в складских помещениях, даже на высоких полках. Перестановка грузов производится с помощью паллет или поддонов, именно они являются конструктивным элементом оборудования. Именно благодаря этим деталям багаж умещается в штабели. Поэтому и наименование штабелер.

На сегодняшний день на рынке выставляют большое количество версий и разновидностей аналогичной продукции. Среди них следует выделить таковые аспекты:

  • ручной. Управляется руками при помощи гидравлического цилиндра. Оснащение экономичное, имеет грузоподъемность до 1 тонны, высота подъема достигает не больше 3 метров;
  • электроштабелеры. Имеют в распоряжении аккумуляторную батарею, устройство подъема работает от электронасоса;
  • самодвижущиеся модификации. Подразумевают гидроцилиндр и электронасос.

Колеса на тележки и мотоблоки

Особенно хотелось бы сделать акцент на такие сопутствующие материалы, как колеса на мотоблок и тележки. В связи с чем это относится к отдельной категории товара? Потому что это один из наиболее чувствительных компонентов в складских телегах, мотоблоках, штабелерах. На эти элементы приходится большая доза нагрузки, так как собственно за счет колес и роликов едет складское оборудование. Притом ломаются в ходе работы порой колеса и ролики довольно высокого качества с большим рабочим ресурсом. Факторов неисправностей масса, помимо высокой перегрузки.

Заметим, что выбирая колесо на мотоблок, необходимо принимать во внимание их модификацию. Они бывают:

  • пневматические. Состоят из резиновой покрышки и камеры;
  • из первоклассной резины – литые. Признак этого колеса – его цельная структура, состоящая из прочной резины и обода;
  • пенополиуретановые. Производятся из инновационного вещества, являются хорошей заменой пневматическим и литым колесам.

Сейчас купить колеса на мотоблок возможно в специализированном онлайн-магазине, что довольно упрощает задачу, исключая региональное ограничение. Покупка таким образом бережет время на поиски и приобретение. Цена продукции будет гораздо меньше обычной. Притом это касается различного вида складского и производственного оснащения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *