January 22, 2021

Ролики транспортерные – незаменимая комплектующая вашего цеха

Не смотря на объемы производства в любом цеху транспортерная лента — главное и необходимое оборудование. Она бережет время, и оптимизирует эффективность посредством подачи товара любого веса и размера. По этой причине промышленные компании извечно хотят купить транспортерную ленту проверенного производителя и надлежащего качества.

Определение такового продукта

Конвейерная лента — основа любого конвейера. Ассортимент представлен всеми возможными типами необходимой выпускаемой продукции:

  1. Лента конвейерная шевронная – это специальное покрытие, которое употребляется для транспортировки изделий под углом. Вдобавок имеется предельно допустимый угол в 45°. Шевронная лента производится методом теплого пресса и имеет гарантийный срок два года.
  2. Транспортерные ленты ПВХ. Применяются там, где по специфике производства нужно крепкое и долговечное полотнище. Лента транспортерная данного типа чаще всего сгодится для пищевого завода.
  3. Лента конвейерная общего назначения. Чаще всего комплектуется покрытием разных уровней и назначена для транспортировки различных товаров.

Не каждый раз для определенного производства или фабрики могут подойти стандартные виды полотен. В связи с этим особенно важно найти поставщика, способного сделать ленту непосредственно под определённый заказ. Компания «Таргет» изготавливает не только лишь разные покрытия, но и предоставляет все детали. В их списке:

  • механичные соединения;
  • прорезиненая техпластина;
  • конвейерные валы;
  • конвейерные ролики — могут помещаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по назначению. Ролики конвейерные фирма предоставляет самых различных моделей, исходя из назначения;
  • изделия из полиуретана.

Главный плюс компании — отсутствие перекупщиков. Абсолютно все производится своими мощностями, а потому расценки ниже, чем у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и станет работать долгие годы.

Услуги предприятия

«Таргет» не только лишь продает готовые ленты, но и разнообразным изготовлением, усовершенствованием готового оснащения. В численность сервисов фирмы входят:

  1. Шевронирование и рифление лент.
  2. Футеровка роликов и валов.
  3. Стыковка конвейерных лент. Такая работа, как стыковка конвейерной ленты чаще всего происходит непосредственно на объекте клиента.
  4. Обрезинивание валов.

В случае, если нет возможности или желания заказывать новое оснащение, в реализации имеется лента транспортерная БУ. Чаще всего это ленты, которые были сняты с заводов и фабрик в процессе обновления. Состояние — безупречное или близкое к нему. Цена соответственно ниже.

Если транспортерная лента БУ не может использоваться на фабрике ввиду изъянов, то ее часто могут использовать для настила на пол в ангарах, для предохранения крыши, на спорт площадках. Подобное покрытие удобно и при всем этом не стоит дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине сегодня можно в организации «Таргет». Именно тут предоставляют высококачественный товар, если он был в употреблении — то качество почти новое. Лента конвейерная Б У удачно может использоваться в начинающих предприятиях, покамест нет возможности внести в производственный процесс внушительные средства.

Почему выбирают «Таргет»

Преимущества Украинской организации «Таргет» неоспоримы:

  1. Оплата используя расчетный счет.
  2. Купить транспортерную ленту Б У можно от испытанных компаний по низкой стоимости.
  3. Личное производство в Харькове.
  4. Выпускаемая продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все соответствующие сертификаты.
  5. Изготовление продукции по персональным заказам.
  6. Доставка организациями партнерами по всей стране.

Кроме производства компания осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по просьбе клиента. Можно заказать ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент разнообразный.

Аналогично мастера предприятия проинформируют по наиболее подходящей модели лент при конкретном виде фабрики и наличествующих мощностях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *