October 27, 2020

Семена конопли для медицинских и пищевых целей в Украине

Приобретение семян марихуаны довольно сложна. Не оглядываясь на прежнюю традицию разведения этой культуры у нас, на данный момент сделаться гровером сложно. Сразу же Вам будет нужно местность или же гроубокс, где Вы будете выращивать. После этого потребуется отыскать серьезного производителя качественных зёрен всяческих сортовой.

А почему различных? Потому что навык взращивания будет накапливаться постепенно, и поначалу Вы станете совершать погрешности, что может повлечь потери инвестированных финансов. Для того чтобы подобного не происходило, придется правильно выбрать сорта для начинающих. Спустя время сможете перейти к привередливым, но в большей степени качественным растениям. Предположим, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush) или купить семена каннабиса АК47. Это виды маленьких габаритов, растения которого растут до 60 см. Не считая компактности, смогут порадовать и объемы урожая культур: с кв. м. сможете собрать до 400 г. У феминизированных типов этого сорта содержание ТГК выше, что усиливает качество каждого соцветия.

семена конопли

Через некоторое время вы доберетесь к совершанствам гровинга, что предоставит возможность растить лучшые виды. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, создано нидерландскими учеными селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г. эти растения удостоились Кубка конопли. Это конечно и немудрено, так как при должном уходе степень ТГК “Белой вдовы” может доходить до 20%, а соблюдение необходимого освещения позволяет выдерживать даже холодный воздух.

В нашем магазине вы найдете такие виды семян:

  • Феминизированные семена конопли. Все они подразделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Два типа могут помочь получить намного более качественный продукт в максимально допустимых объемах из-за большого содержания тетрагидроканнабинола. Возможность сбора урожая культур в один временной срок создает легкость выращивания.
  • Сатива. Такой вид семян, экспортированных из Южной Азии, выделяется одним из самых давних. Выносливость к различным насекомым и растительным заболеваниям, легкость обработки и хорошее содержание ТГК обеспечивают такому виду большую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Азии. Славится своими сбитыми и тяжелыми шишками, что помогает приобретать урожай крупного размера. За счет своих адаптационных качеств растение выдерживает смену климата и неприхотливо к погрешностям начинающих в уходе. Короткие темпы развития, по сравнению с другими видами, дают возможность собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их наименование – “регулярные”. Такие виды могут взращиваться на открытой местности или в здании с корректным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их свойство – цветение, какое не зависит от светового режима. Закупить семена конопли этого вида – наилучший выбор, в случае, если нет возможности реализовывать световой режим, а результат необходим быстрый. Цветение начнется, в основном, через 20 суток после появления всходов.

У нас ещё в ассортименте слабопахнущие и очень сильные сорта, имеющие самое большое число ТГК. Эти марихуанны семена дают возможность снизить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а ещё побороть толерантность к каннабиноидам и приподнести дополнительные ощущения.

Для тех людей, кто всего лишь начал путь гровера, подойдут стартовые семена. Их отличает неприхотливость. Малый опыт выращивания с продвинутыми растениями приводит к невысокому качеству урожая культур. Стартовые виды прощают ошибки, что может помочь собрать крайне приличные результаты в балансе потраченные денежные средства/достигнутый размер урожая.

Транспортировка может производится в различные населенные пункты Украины с профессиональной помощью Укрпочты заказным письмом, а кроме того службами транспортировки Новая Почта (до двух рабочих дней) и Интайм. Для заказа из других стран мира обратитесь к консультантам, возможно ли выслать семена в Ваш регион. Покупайте семена в Errors Seeds, чтобы пережить истинные эмоции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *