October 24, 2020

Семена конопли: их особенности им различия

Покупка семян марихуаны довольно сложна. Не оглядываясь на стародавнюю традицию взращивания данной сельскохозяйственные культуры в наших краях, сегодня становиться гровером нелегко. Первоначально Вам потребуется местность или же гроубокс, где Вы станете растить. Затем придется найти серьезного поставщика хороших зёрен разнообразных сортов.

С какой стати различных? Так как опыт выращивания будет накапливаться постепенно, и сначала Вы станете делать ошибки, что может повлечь потери инвестированных финансов. Затем чтобы такого не приключалось, понадобится приобрести виды для новичков. Затем можно перейти к прихотливым, но в большей степени качественным растениям. К примеру, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом сорта маленьких размеров, растения которого вырастают вплоть до 60 см. Помимо компактности, могут радовать и объемы урожая: с квадратного метра можно собрать до 400 г. У феминизированных видов указанного сорта содержание ТГК выше, что усиливает качество каждого цветка.

Постепенно вы подберетесь к вершине искусства гровинга, что предоставит возможность взращивать лучшые сорта. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Данное растение, создано нидерландскими селекционерами, складывается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году данные травы удостоились Кубка конопли. Это и совсем не удивительно, так как при должном уходе степень ТГК “Белой вдовы” в силах дойдти до 20%, а соблюдение требуемого освещения даёт возможность переносить даже холодный воздух.

семена конопли

Что предлагает магазин Errors Seeds

У нас вы найдете следующие типы зёрен:

  • Феминизированные семена конопли. Эти сорта делятся на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Два типа дают возможность собрать намного более высококачественный продукт в предельно возможных объемах за счет высочайшего количества тетрагидроканнабинола. Способность сбора урожая в один временной срок создает простоту выращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, привезенных из Южной Азии, несомненно считается одним из самых древнейших. Устойчивость к разным насекомым и растительным заболеваниям, легкость обработки и высокое содержание ТГК гарантируют такому виду хорошую востребованность.
  • Индика. Низкорослый вид из Азии. Известна своими крепкими и грузными шишками, что помогает приобретать урожай хорошего объема. За счет своих адаптивных качеств растение переносит перемену атмосферного климата и устойчиво к промахам начинающих в уходе. Короткие темпы роста, в сравнении с прочими видами, позволяют собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их наименование – “регулярные”. Подобные сорта имеют возможность взращиваться на открытой территории или в помещении с правильным световым режимом (двенадцать часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их свойство – расцветание, которое не зависит от получаемого света. Купить семена конопли в Киеве такого типа – наилучший выбор, когда нет возможности обеспечивать световой режим, но результат нужен быстрый. Цветение начнется, обычно, спустя 20 дней со времени формирования всходов.

В магазине кроме того присутсвуют слабопахнущие и очень мощные виды, имеющие самое большое количество ТГК. Подобные конопли семена помогают уменьшить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а кроме того побороть толерантность к каннабиноидам и подарить дополнительные ощущения.

Для таких, кто лишь начал путь гровера, станут полезными базовые семена. Их характеризует неприхотливость. Скромный опыт с профессиональными растениями приводит к плохому качеству урожая культур. Базовые сорта прощают оплошности, что помогает собрать крайне приличные результаты в соответствии затраченные материалы/произведенный урожай.

Доставка осуществляется в разнообразные населенные пункты Украины с профессиональной помощью Укрпочты заказным письмом, а также службами транспортировки Новая Почта (до двух рабочих дней) и Интайм. Для сотрудничества из прочих стран обратитесь к менеджерам, возможно ли отправить товар в Ваш регион. Заказывай семена в Errors Seeds, чтобы почувствовать настоящие ощущения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *