September 28, 2020

Шевронная лента для крупного производства

Не глядя на размеры фабрики в любом цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оснащение. Она экономит время, и ускоряет производительность посредством доставки изделия любого веса и объема. В связи с этим промышленные предприятия всякий раз хотят купить транспортерную ленту проверенного изготовителя и приличного качества.

Описание такового товара

Конвейерная лента — источник каждого транспортера. Ассортимент презентован абсолютно всеми вероятными видами нужной выпускаемой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Применяются там, где по особенности фабрики необходимо плотное и прочное полотно. Лента транспортерная данного типа больше всего подойдет для пищевого производства.
  2. Лента конвейерная общего назначения. Обычно оснащается резиной разных классов и предназначена для транспортировки разнообразных товаров.
  3. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, какое применяется для транспортировки продукции под наклоном. При этом есть максимально возможный угол в 45°. Шевронная лента производится методом горячего пресса и имеет гарантийный срок 24 месяца.

Не всякий раз для определенного завода или цеха подходят типовые виды лент. Следовательно самое главное отыскать производителя, способного сделать ленту непосредственно под конкретный заказ. Предприятие «Таргет» изготовляет не только лишь разнообразные покрытия, но и предоставляет все комплектующие. В их числе:

  • конвейерные барабаны;
  • конвейерные ролики — могут помещаться внизу, вверху, быть рядовыми или специальными по предназначению. Ролики конвейерные фирма предоставляет самых разных модификаций, в зависимости от назначения;
  • механические установки;
  • прорезиненая техпластина;
  • товары из полиуретана.

Основной плюс организации — отсутствие перекупщиков. Все производится собственными производственными мощностями, а благодаря этому расценки меньше, чем у большинства конкурентов. Транспортерная лента купить которую возможно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и станет работать долгие годы.

Услуги предприятия

«Таргет» не только лишь реализует уже готовые ленты, но и различным изготовлением, модернизацией готового оснащения. В число сервисных услуг фирмы включаются:

  1. Стыковка конвейерных лент. Такая деятельность, как стыковка конвейерной ленты чаще всего делается прямо на объекте клиента.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Футеровка роликов и барабанов.
  4. Шевронирование и обработка полотен.

Если нет возможности или желания купить новейшее оснащение, в реализации есть лента транспортерная БУ. Чаще всего это ленты, которые были сняты с заводов в процессе обновления. Качество — безупречное или схожее к нему. Цена соответственно меньше.

Если транспортерная лента БУ не имеет возможность приспособляться на фабрике ввиду изъянов, то ее зачастую используют для выстилки полов в ангарах, для предохранения кровли, на гимнастических площадках. Данное устилание практично и при всем этом по стоимости не дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в компании «Таргет». Именно тут предоставляют отличный товар, в случае, если он бу — то качество почти новое. Лента конвейерная Б У удачно может использоваться в начинающих предприятиях, покуда нет денежной возможности внести в производственный процесс значительные средства.

Из каких соображений предпочитают «Таргет»

Достоинства Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Собственное изготовления в Харькове.
  2. Купить транспортерную ленту Б У можно от проверенных производителей по сниженной цене.
  3. Транспортировка компаниями партнерами по всей Украине.
  4. Изготовление продукции по персональным заказам.
  5. Выпускаемая продукция соответствует международным стандартам качества и имеет абсолютно все соответствующие сертификаты.
  6. Оплата через расчетный счет.

Помимо производства предприятие выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по заданию потребителя. Возможно приобрести ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор разнообразный.

Также мастера организации проконсультируют по оптимально подходящей модели лент при конкретном виде фабрики и имеющихся мощностях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *